SEOCIPS dan Dwi Purnomo Yang Akan Menipu Dengan Dalih Jual Blog Miliknya


hati hati penipuan
 
Ahli SEO - Beberapa bulan kemarin sempat di gemparkan dengan sebuah penipuan yang menimpa keluarga besar blogger indonesia, turut belasungkawa atas kejadian ini dan semoga si TS nya di berikan ketabahan batin dan kekuatan iman serta ketabahan hati.

dan untuk yang belum tau maka disini mimin inging mengulas nya khusus untuk Anda, maka dari ini mimin akan memberkan fakta bahwa sanya Si Mastah Dwi Purnomo adalah penipu atau engganya, maka mimin disini akan membahas untuk Anda semua.

Ini adalah screenshot barusan mimin dapatkan dari laman facebook yang di buat oleh om Mark.

seocips
image by. original by esa putra tanjung


itu dia di atas penampakan nya, dimana Mastah Dwi baru saja akan mencari mangsa baru hahahaha, dan kebetulan di bawah nya sudah ada yang komentar bahwa di sudah mendengarkan kabar bahwa si mastah SEO ini sudah menipu keluarga kita kawan :( ane jadi sedih juga nih yang kena tipu, semoga dia di tambahkan lagi ya rezekinya.

Oke kita ke pembahasan inti dimana saya akan membahas tuntas dia PENIPU atau BUKAn dan dia PEMILIK SEOCIPS.com atau bukan :v

ini dia penampakan nya cekidot.

seocips
image by. original by esa putra tanjung

bisa di lihat dari gambar kedua ini dia baru saja gajian, mungkin dia hanya promosi saja dan mungkin jga dia baru dapat CMIWIW dari blog seocips.com bisa ada yang tebak kira-kira berapa tuh jumlah uang yang dia foto dan dia upload  dan yang saya lingkari satu lagi adalah foto ptofil dia, saya juga entah lah gatau foto dia atau asli. namun logikanya seperti ini saja, jika memang dia menghasilkan uang jutaan perbulan dengan hasil blog seocips.com, kenapa dia mau menjual nya dengan harga murah, ini faktanya dia sudah ketahuan nipu, gini loh gan, blog itu sudah saya analisis, mempunyai reputasi baik di search engine, kenapa dia begitu mudah nya menjual dengan harga setengah juta, dan sudah di ketahui bahwa di nipu kita semua keluarga blogger indonesia.

seocips
image by. original by esa putra tanjung

fakta kedua bisa di lihat di laman blog nya, silakan saja klik gambar nya agar terlihat jelas di sidebar kanan terlihat tulisan blog ini TIDAK DI JUAL sekali lagi TIDAK DI JUAL, jadi bisa kemungkinan besar dia adalah penipu :v hayooo blogger indonesia agar lebih cerdas lagi membeli blog dengan harga murah, kenapa, bisa di lihat dari kualitas dan isi si blog nya.

seocips

sesuai dengan background latar belakang mereka, mulai bisnis sendiri dengan modal minim tanpa resiko, yakni NIPU :v, asem banget ya ini dia orang hahahaha, tuh nama akun facebook nya, ayoooo serbuuu serbuuu.

untuk tidak terjadi kecelakaan untuk blogger indonesia ke depan nya, saya sarankan bijak lah dalam memebeli blog apa lagi dengan harga yang bisa di bilang murah hahaha.

 
 
 

Tolong Share Ya Kawan :D

Related Posts

Previous
Next Post »

4 komentar

komentar
14 Apr 2016 15.36.00 delete

Iya ada-ada aja ya orang cari uang cepet. Dah gitu pake ada yang kena ketipu lagi ya heheeheh, bagus deh artikelnya jadi bisa ngingetin orang

Salam
Mugianto

Reply
avatar
blinkwap.com
Adminya Jadi Ahli SEO
15 Apr 2016 00.46.00 delete

Yakin itu fb asli dia? coba cek kebenarannya dulu :D bisa-bisa yg punya foto asli merasa di rugikan hehehehe.

Reply
avatar
Zuam wicked
Adminya Jadi Ahli SEO
27 Apr 2016 18.19.00 delete

Sebenarnya admin official seocips tidak tau masalah ini, dan tidak akan memasang banner peringatan yang ada di blognya, karena ada yang melaporkan asli ke admin asli akunnya jadi dia memasangnya :3

Reply
avatar
Don Soe
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 21.52.00 delete

iya udah pernah denger berita ini di grup fb, kasian banget korbannya

Reply
avatar

Berkomentar lah dengan baik dan sopan.

Dilarang komentar singkat seperti "Info Niche Gan" DKK.

Jasa SEO dan backlink Hubungi esaputra.tanjung@live.com / 08974851808