Kiddle Mesin Pencari Untuk Anak-anak

Kiddle
Image by : Esa Putra Tanjung

Jadi Ahli SEO - Baru baru ini sudah di ramaikan dengan adanya layanan bisa di bilang baru untuk region indonesia, yakni mesin pencari yang di buat oleh Google untuk versi ana-anak, dengan layanan ini kedepan Google akan lebih mengawasi anak-anak agar terhindar dari kontent yang jauh di bawah umur mereka.

Tentunya dengan tampilan yang unik anak-anak akan lebih terobesesi menggunakan layanan ini, dengan background latar belakang seperti robot, berbeda dengan mesin pencari Google yang biasa kita gunakan menggunakan latar belakang yang berwarna putih saja.

Kiddle
Image By. Esa Putra Tanjung (Jika mau ngambil gambar ini bilang ke saya)

Dengan di keluarkan nya Kiddle mesin pencari unik ini, di harapkan anak-anak mudah mengenal internet dan tentunya dengan konten yang sudah di filter oleh pihak Google, semoga saja anak-anak akan lebih mengenal internet dengan Kiddle, orang tua juga seharusnya bisa mengajarkan anak-anak berinternet sehat dengan menggunakan layanan ini.

Tolong Share Ya Kawan :D

Related Posts

Previous
Next Post »

13 komentar

komentar
Jihan Fadhilah
Adminya Jadi Ahli SEO
8 Mar 2016 17.19.00 delete

semakin canggih aja media internet
semoga tidak salah di gunakan oleh para anak2

Reply
avatar
Esa Putra Tanjung
Adminya Jadi Ahli SEO
8 Mar 2016 17.25.00 delete

makanya di buat kiddle agar aman gan 8-)

Reply
avatar
Geraldi Rizki
Adminya Jadi Ahli SEO
8 Mar 2016 19.42.00 delete

Wuih bagus deh kalo google uddah memfilter pencarian di internnet terutama buat anak-anak. Karna anak2 sifatnya ingin tahu, bisa aja kalo gak di filter membuka tentang seks atau pembunuhan.

Reply
avatar
Esa Putra Tanjung
Adminya Jadi Ahli SEO
8 Mar 2016 19.48.00 delete

8-) bener sekali gan :)

Reply
avatar
Tipstrik xyz
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 17.33.00 delete

wkwkwk cocok nih buat ade ane :v wkwkwk

Reply
avatar
Adam Syf
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 17.37.00 delete

Jadi lebih terfilter ya gan..

Reply
avatar
Putuberbagi
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 17.39.00 delete

Semoga segera dikembangkan lagi ada Bahasa Indonesia.

Reply
avatar
Riswan Irawan
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 17.42.00 delete

izin share gan via fb.

slm knal gan
riswan irawan khans (fb)

Reply
avatar
Zuam Syah
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 17.47.00 delete

Thanks a lot, sangat membantu! infonya!

Reply
avatar
Rifky Ramadani
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 17.56.00 delete

Ini bisa mempangaruhi kenakalan remaja terhadap kasus pornografi yang makin banyak thx infonya :D

Reply
avatar
Wahyu Perwira
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 17.56.00 delete

Sayang masih English rata-rata pembahasannya :D

Reply
avatar
Dede Kurniawan
Adminya Jadi Ahli SEO
13 Mar 2016 07.18.00 delete

keren gan...cara submit nya k stu gmna ya gan?

Reply
avatar

Berkomentar lah dengan baik dan sopan.

Dilarang komentar singkat seperti "Info Niche Gan" DKK.

Jasa SEO dan backlink Hubungi esaputra.tanjung@live.com / 08974851808