Cara Submit Blog ke Yandex

Jadi Ahli SEO -Hallo sahabat Ahli SEO semua, apa kabar, semoga dalam keadaan baik semua ya.

kali ini saya akan berbagi cara daftarkan website atau blog Anda pada webmaster Yandex, yandex sendiri adalah Search Engine terbsesar ke tiga di dunia (Baca juga - Daftar Mesin Pencari Terbsar Dunia).

Nah jika Anda mendaftarkan blog atau website Anda ke dalam Webmaster Yandex maka otomatis akan mendapatkan kepercayaan dari sebuah mesin pencari terutama Yandex dan tentunya akan mendapatkan juga visitor dari Rusia, wow mantaapp kan, ini akan menjadi peluang bisnis Anda untuk ke depannya, semakin baik blog atau website Anda terdaftar di Yandex maka akan mendapat reputasi yang baik pula kelak nantinya. (Baca juga - Cara Submit Sitemap Pada Webmaster Yandex)

oke lanjut pada pembahasan cara mendaftarkan Webmaster Yandex pada blog kita, baik ikuti langkah-langkah berikut ini.

1. Silakan Anda login ke akun Webmaster Yandex, dan saya harapa Anda sudah mempunyai akun dari Yandex Mail, jika belum buat di laman ini Yandex Mail

2. . Silakan klik Star Work seperti pada gambar di bawah ini.


3. Silakan masukkan username dan password Anda, untuk bisa login pada halaman webmaster yandex.


4. Silakan klik saja Add Site (Tambahakan Situs).


5. Lalu masukkan url Anda misalkan jadiahliseo.blogspot.co.id.



6. Silakan pilih metode yang kedua (Meta Tag), lalu copy dan paste kan pada template blogger Anda, lalu klik verifikasi, Catatan jika Anda menggunakan layanan hosting bisa Anda gunakan metode pertama (HTML File), lalu download file nya, dan silakan upload pada layanan hosting Anda, dan lakukan verifikasi.


7. Selamat Anda berhasil sudah mem-verifikasi di webmaster yandex.


oke jika ada kesalahan silakan layangkan komentar dengan bijak dan sopan.
jangan lupa share ya gan :)
thank you.

Tolong Share Ya Kawan :D

Related Posts

Previous
Next Post »

27 komentar

komentar
Rosinante
Adminya Jadi Ahli SEO
4 Mar 2016 11.33.00 delete

gampang ternyata, tadinya sempat bingung

Reply
avatar
Esa Putra Tanjung
Adminya Jadi Ahli SEO
4 Mar 2016 12.59.00 delete

hihi gampang kan :) semoga membantu :)

Reply
avatar
yuna
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 07.59.00 delete

lengkap tutorialnya, jadi gampang buat buat sumbitnya, makasih :D

Reply
avatar
Adya Razan
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 08.04.00 delete

Ternyata gampang, apa harus pakai yandex mail?

Reply
avatar
esa tanjung
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 08.10.00 delete

iya gan harus pakai yandex mail, sama hal nya dengan verfikasi bing harus pakai mail microsoft.

Reply
avatar
esa tanjung
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 08.11.00 delete

iya mba Yuna :D sama-sama :)

Reply
avatar
Asyifa Hikari
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 08.16.00 delete

Makasih.Tutorial Di coba ah .

Reply
avatar
Berita Pekalongan
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 08.19.00 delete

enggak susah juga gan tutorialnya ternyata begitu makasih nih infonya ...

Reply
avatar
esa tanjung
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 08.24.00 delete

hehe iya gan memang ga susah kok, coba aja biar lebih jelas lagi :D

Reply
avatar
esa tanjung
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 08.25.00 delete

silakan gan coba aja :D

Reply
avatar
Erwin Ariansa S
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 08.46.00 delete

langsung ikutin tutornya gan :D

Reply
avatar
Andrian Saputra
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 08.50.00 delete

baru tau ane kalo ada semacam webmaster. thanks min infonya

Reply
avatar
Edit Foto Murah
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.00.00 delete

ternyata ada juga via yandex...ijin praktekin ya gan :)

Reply
avatar
Syihabuddin Firdaus
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.04.00 delete

Nice artikel gan jadi bisa nambah wawasan ane sputar blog :D

Reply
avatar
Angga 'cucut' Budikoesuma
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.08.00 delete

Terimaksih masbro tutornya, ini saya mau langsung praktek..

Reply
avatar
Rio JS
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.15.00 delete

Yandex udah banyak Yg makek ya? Coba dulu sob

Reply
avatar
duniafakta.com
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.28.00 delete

lumayan siapa tau visitornya nambah nanti biarpun banyak visitor rusia

Reply
avatar
wahyu hidayat
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.28.00 delete

Berguna sekali gan, mampir kesini gan:
http://www.padangpanjangonline.id/2016/04/tips-mendapatkan-pulsa-gratis-dari.html

Reply
avatar
Moch Subkhan
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.32.00 delete

Baru tahu nih search engine yandex

Reply
avatar
LinuxLovers
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.38.00 delete

good tutorial

Reply
avatar
vein45
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.49.00 delete

mantap gan ....
jadi nambah ilmu neh buat naikin SEO (y)

Reply
avatar
Master X
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 09.49.00 delete

Makasih tutorialnya.

Reply
avatar
Abdul Halim
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 10.24.00 delete

bermanfaat maksi tutorialnya ntar dcba

Reply
avatar
Tas batam
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 11.24.00 delete

Nyoba akh

Reply
avatar
Ahmad Laturangga
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 11.54.00 delete

walaupun ane baru tau tentang webmaster yandex melalaui artikel ini. tapi thanks yah gan udah share

Reply
avatar
abdul rosyid
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 13.30.00 delete

wah dapet pengetahuan baru min, saya coba nih min.,.,

Reply
avatar
ba gas
Adminya Jadi Ahli SEO
28 Apr 2016 13.49.00 delete

Download Lagu Terlengkap Dan Terupdate
http://freshmp3.id
Kumpulan Anu Lengkap :v
http://cersex.me :v
Kumpulan Resep Masakan Terlengkap
http://resepnews2.blogspot.com
^_^

Reply
avatar

Berkomentar lah dengan baik dan sopan.

Dilarang komentar singkat seperti "Info Niche Gan" DKK.

Jasa SEO dan backlink Hubungi esaputra.tanjung@live.com / 08974851808