Alasan Kenapa Harga Jasa SEO Mahal dan Itu Sebanding Dengan Kerjaanya

Jasa SEO Murah dan Bergaransi
image by: thenextweb.com

Jadi Ahli SEO – Ilustrasi Pecakapan.   

A: Mas saya mau tanya berapa harga SEO untuk Keyword ini.??
B: baik sebentar saya mau analisis dahulu
A: Oke
B: Harganya sekian mas J
A: Lah ko mahal banget bisa kurang ga?
B: bisa segini gimana mas J
A: masih kemahalan mas, bisa kurang lagi ga??
B: (Menghela Nafas) Mas kan mau cari keyword itu kan?
A: iya                                        
B: setelas saya analisis ternyata saingan dengan keyword yang mas minta itu sangat banyak, dan saigannya juga bukan website biasa, melainkan website marketplace besar.
A: .....?

Seperti itu lah kira-kira ilustrasi yang saya pernah alam ketika penawaran jasa seo kepada saya.
Begini loh kenapa rata-rata penyedia jasa SEO menarifkan harga mahal, pertama meraka harus mengalisis keyword tersebut, menggunakan metoda masing-masing sesuai dengan kepercyaaan masing-masing, ada yang menggunakan Google Keyword Planner dan lain-lain.

Tak hanya itu penyedia jasa SEO juga akan berfikir keras menggunakan segala kemampuannya untuk mencapai kesepakatan bersama guna membangun jasa yan lebih baik.

Mereka harus berjuang siang malam menganilisi SEO On Page dan Off Page untuk menunjang situs Anda agar lebih SEO lagi, mereka harus bergelut denga namanya mesin pencari dengan segala macam koding, segala masa backlink, dan hal lainnya.

Jika di bilang harga inin sesuai dengan persaingan adalah hal yang wajar, karena penyedia jasa SEO bekerja menggunakan pikiran dan waktu serta tenaga yang bukan main menguras, belum lagi stress mengalisis nya.
Yah ini lah sedikit tentang kesah keluh penyedia jasa SEO, namun di atas di tidak semua sama, jalan penyedia jasa SEO masing-masing berbeda. Ini adalah pengalaman yang saya amati lalu saya ceritakan kembali, karena saya sedikit tahu tentang apa yang di lakukan penyedia jasa SEO karena saya juga seorang SEO Officer di sebuah peusahaan di Bandung.

Namu saya menggunakan jasa SEO dengan metode berbeda mungkin dengan yang lainnya, saya bisa bicarakan jasa ini dengan cara yang kekeluargaan dan persahabatan, ini lah jalinan bisnis yang belum bisa di capai semua pengguna jasa, kunci bisnis adalah kepercayaan, saya lakukan ini dengan secara professional.

Bisa menghubungi saya melalui :

esaputra.tanjung@live.com

08974851808

7DF9FCA0

Tolong Share Ya Kawan :D

Related Posts

Previous
Next Post »

4 komentar

komentar
mas andy
Adminya Jadi Ahli SEO
11 Mar 2016 22.03.00 delete

Owalah ini toh yang bikin harga seo jadi mahal gan, nice info

Reply
avatar
gratisarea.com
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 08.03.00 delete

semakin banyak kompetition kw, semakin mahal pula gan :D

Reply
avatar
Eko Sutrisno
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 11.08.00 delete

Tp skrg bnyak yg palsu gan ga pham seo bener2

Reply
avatar
Agung Saputra
Adminya Jadi Ahli SEO
12 Mar 2016 13.16.00 delete

Wah , baru ngerti ane gan kenapa orang yg buka jasa seo mahal mahal banget. nice inpoh gan :)

Reply
avatar

Berkomentar lah dengan baik dan sopan.

Dilarang komentar singkat seperti "Info Niche Gan" DKK.

Jasa SEO dan backlink Hubungi esaputra.tanjung@live.com / 08974851808