Jasa SEO Batam - 08974851808

Info Kontak: Jasa SEO BatamSEO Batam – 08974851808 – esaputra.tanjung@live.com

jasa seo batam

 Tersedia 3 Paket SEO Karawang untuk Anda.

(baca juga - Jasa SEO Karawang)

Jasa SEO Bulanan

Jasa SEO Bulanan ini sangat cocok sekali untuk website baru milik Anda, Anda bisa menggunakan Jasa SEO Bulanan sesuai kesepakatan Kontrak.

Jasa SEO Single Keyword

SEO Single Keyword ini cocok untuk Anda yang ingin memfokuskan satu Keyword saja yang ingin di Optimasi.

Jasa SEO Multiple Keyword

Jasa SEO ini cocok untuk Anda yang ingin menargetkan lebih dari 2 kata kunci, Anda bebas memilih Keyword mana yang ingin Anda Optimasi, nanti kami akan bantu Anda, jika Anda ingin mempunyai saran untuk Keyword dan Analisis kami akan berikan gratis jika memang sepakat sudah meng-order jasa SEO Kami.

3 layanan SEO kami bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan yang ada.
Batam merupakan sebuah kepuluan yang indah dan merupakan pusat bisnis 24 jam yang berada di daerah sumatera, dengan keindahan alam membuat kota ini tidak akan sepi dari para wisatawan lokal dan asing yang berkunjung ke kota ini.

Kota yang indah ini berdeketan dengan Singapura dan Malaysia membuat batam menjadi salah satu jalur ekonomi Indonesia, Singapura dan Malaysia, dimana ada beberapa pelabuhan yang menjadi pusat bisnis yang ada.

Namun jika Anda yang menggunakan internet untuk keperluan bisnis Anda perlua Anda gunakan sebuah terik jitu agar bisa menang di dalam persaingan Online yang sedang Anda geluti.

Salah satunya Anda bisa menggunakan Jasa SEO Batam, kami akan membantu Anda untuk mengelola bisnis Online Anda agar dapat menguntungkan dari sebelum nya, Anda bisa menggunakan Jasa SEO kami yang berada di atas, kami menyediakan 3 paket yang bisa Anda pilih untuk menggunakan Jasa SEO kami, kami Akan membantu bisnis Online Anda.

Dengan pengalaman kami selama bertahun-tahun mengenai Jasa SEO, sesegera mungkin Anda bisa menggunakan Jasa SEO Batam untuk menguntungkan bisnis Online Anda.

Dengan jumlah penduduk yang hampir mencapai 1 juta jiwa, hal ini menjadikan ladang bisnis yang bonafit untuk Anda mengarah ke satu kota Indah ini (Batam). Jadi tunggu apalagi Anda bisa menggunakan Jasa SEO kami sekarang juga, untuk info lebih lanjut Anda bisa menghubungi kami di layanan ini.

HP: 08974851808 (WhatsApp)
Email : esaputra.tanjung@live.com

Jasa SEO Karawang – 08974851808

Info: Jasa SEO Karawang – 08974851808 (WhatsApp) Email : esaputra.tanjung@live.com




Jasa SEO Karawang
Image by: Google.com


Tersedia 3 Paket SEO Karawang untuk Anda.

(Baca juga - Jasa SEO Batam)

Jasa SEO Bulanan

Jasa SEO Bulanan ini sangat cocok sekali untuk website baru milik Anda, Anda bisa menggunakan Jasa SEO Bulanan sesuai kesepakatan Kontrak.

Jasa SEO Single Keyword

SEO Single Keyword ini cocok untuk Anda yang ingin memfokuskan satu Keyword saja yang ingin di Optimasi.

Jasa SEO Multiple Keyword

Jasa SEO ini cocok untuk Anda yang ingin menargetkan lebih dari 2 kata kunci, Anda bebas memilih Keyword mana yang ingin Anda Optimasi, nanti kami akan bantu Anda, jika Anda ingin mempunyai saran untuk Keyword dan Analisis kami akan berikan gratis jika memang sepakat sudah meng-order jasa SEO Kami.

3 layanan SEO kami bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan yang ada. :)

Jasa SEO karawang, Karawang adalah salah satu Kabupaten yang sangat berpotensi  untuk unit bisnis online di Indonesia. Dengan jumlah penduduk yang mencapai 2 juta jiwa ini bisa memiliki potensi yang baik untuk Anda yang bergelut di bisnis Online.

Jika ingin bersaing di Bisnis Online Anda perlu menggunakan Jasa SEO salah satunya, SEO sendiri adalah jenis kegiatan yang bisa di bilang ampuh untuk menjalankan bisnis online tanpa mengeluarkan biaya yang sangat banyak.

Anda cukup menggunakan Jasa SEO Karawang Anda sudah bisa menjalankan bisnis Anda dengan baik, namun ada beberapa poin yang perlu di ketahui jika Anda baru saja mau menggunakan Jasa SEO untuk bisnis online Anda.

1.    Tentukan Pasar

Sebelum Anda menggunakan Jasa SEO sebaik-nya Anda melihat sebuah pangsa pasar yang berada di daerha Anda, seperti Karawang, ini sangat berpotensi untuk pangsa pasar contoh pariwisata yang sangat menonjol, jika Anda memiliki sebuah website atau toko online serupa, bisa juga sejenis AgenTravel Anda bisa menggunakan Jasa SEO untuk mendapatkan Klien Anda, contoh destinasi wisata yang berada di
Karawang adalah.

Pantai Tanjung Pakis
Bendungan Walahar
Curug Bandung
Curug Cigeuntis
Pantai Samudera Baru
Pantai Tanjung Baru
Danau Cipule

Jika Anda memiliki sebuah resto yang berada di daerah Karawang, Anda bisa menggunakan Jasa SEO untuk mempromosikan makanan unggulan Anda, jadi analogikanya begini, jika saya ingin berkunjung ke Karawang, pasti saya akan Googling dulu, apa saja yang berada di Karawang, mulai dari pariwisata dan kuliner, pasti saya akan mencari tau akan hal ini, sangat beruntung jika website Anda berada di halaman pertama untuk hal ini, pasti saat berkunjung yang pertama kali di kunjungi adalah website Anda dan resto atau penginapan terbaik yang berada di Karawang, dan hal ini sangat berpotensi untuk menggaet keuntungan.

Selain destinasi alam, Karawang juga terkenal dengan berbabagai jenis kesenian daerah yang memang terkenal dengan Wayag Golek nya, hal ini menjadikan sebuah keuntungan jika wisatawan Lokal dan Luar berkunjung ke sebuah teater yang ada kelola, dengan mendapatkan info dari sebuah namanya internet, jadi tunggu apalagi untuk hal ini, segera Anda bisa menggunakan Jasa SEO Karawang, melalui layanan ini.
Jasa SEO Karawang: 08974851808 – esaputra.tanjung@live.com

Untuk harga belum bisa saya tentukan, jika ingin mengetahui lebih lanjut Anda bisa menghubungi saya di layanan di atas, Anda bisa menegosiasikan masalah harga riset Keyword yang akan di bidik, dan segala macam hal lainnya.

Kami senang bisa membantu bisnis Anda, dengan segala harapan saya akan membantu bisnis Anda pengalaman kami di bidang ini, serahkan semua pada kami.

Jasa SEO Google

Jadi Ahli SEO - Jasa SEO Google, yah Google adalah mesin pencari terbesar di dunia, saya dan Anda sepakat bahwa Google adalah mesin pencari terbesar dan terbanyak di pakai, jadi tak heran jika Google lebih mendominasi diri nya sebaga Raksasa mesin pencari.

jasa seo google

Dalam era teknologi seperti ini, dan kemajuan dan perkembangan webiste itu sendiri, SEO juga akan terus berkembang, dimana SEO akan selalu di butuhkan bukan hanya sekali saja, namun SEO juga adalah sebuah kebutuhan nutrisi bagi website yang ingin merajai semua halaman dan kata kunci yang berada di mesin pencari terutama Google.

Jasa SEO di Indonesia ini sangat banyak sekali jenis nya, banyak dari perorangn, CV, team, bahkan perusahaan SEO.

Saya disini sendiri membuka berbagai layanan SEO, salah satunya adalah layanan Jasa SEO Google, dimana saya akan membantu Anda untuk melakukan optimasi Website Anda agar lebih di cintai oleh mesin pencari terutama Google.

Selain Google, Anda juga akan mudah di temukan di mesin pencari Bing, Yahoo bahkan Yandex, bisa di katakan pangsa pasar pencarian Google di seluruh dunia ini mencapai 65 % pencarian yang di gunakan.

Kenapa bisa seperti itu, hampir 20% pengguna internet ada di China, china juga adalah salah satu penduduk terbanyak di dunia, dengan jumlah penduduk mencapai 1 Miliar lebih.

Dan itu membuat salah satu keuntungan mesin pencari Lokal yakni Baidu.com selaku mesin pencari lokal, dengan tegas nya pemerintah cina, telah membuat mesin pencari baru, dan setiap warganya di haruskan untuk selalu memakai mesin pencari loka.

Belum lagi dengan penduduk Rusia, yang mempunyai penduduk hampir sebanyak Indonesia, dan mereka mempunyai mesin pencari bernama Yandex.com, salah satu mesin pencari terbesar di Rusia, dan hampi 85% di pakai oleh seluruh warga rusia.

Keuntungan Jasa SEO dengan saya, website Anda akan lebih mudah di temukan di Google, dan tak hanya ada di Google, melainkan, mesin pencari laiinnya, dan itu juga bisa membuat situs Anda di kenal baik oleh Google selaku mesin pencari terbesar dunia dan mesin pencari lainnya.

Untuk menggunakan jasa layanan SEO saya Anda bisa menghubungi saya di layanan ini.

HP: 08974851808
E-mail: esaputra.tanjung@live.com

Untuk harga Jasa SEO Google, kita akan bicarakan melalui email tersebut, di karena penentuan harga per keyword juga hasil pencarian serta lama pengerjaan akan berbeda harga nya. :)

Kesalahan Mengenai SEO Yang Terjadi Pada Blogger di Indonesia dan Programmer di Indonesia

Jadiahliseo.com - Hallo sahabat jadi ahli seo, berkesempatan saya kembali berbagi ilmu melalui tulisan ini, Alhmadulilah ini sudah menjadi pos saya yang ke sekian puluh kali nya mengenai blogging dan seo tentunya.

(Baca juga - Jurnal Bogor

Kali ini saya akan membahas tuntas mengenai kesalah pahaman mengenai SEO yang sering di lakukan oleh Blogger dan Programmer di Indonesia.

seo indonesia


Oke baik saya akan jelaskan secara pengalaman saya mengenai dunia SEO di indonesia, oia sekali lagi saya hanya berbagi bukan menggurui ya hehe.

(Baca juga - Media Belajar Bersama

1. Sitemap

sitemap


Kebanyakan para blogger menggangap sepele dengan namanya "Sitemap" dimana nama ini serasa asing dan aneh, bahkan sampai ke programmer pun jarang sekali yang mengetahui hal ini, saya tegas kan, sitemap adalah dalam dunia koding dan blogging adalah hal yang mutlak dan penting, Sitemap adalah peta situs, dimana nanti mesin pencari akan meng-indeks setiap laman web yang adan buat dan blog yang Anda kelola agar lebih mudah di temukan. untuk para programmer yang belum bisa membuat sitemap bisa membuat sitemap secara otomatis di situs ini, oia, hanya cukup membuat sitemap 500 page ya. XML Sitemap Generator. (Baca juga - Cara Buat Sitemap Keren Pada Blog) (Baca Juga - Fungsi Sitemap)

2. Artikel SEO

Di dunia ini tidak ada yang namanya artikel SEO, hehe, yang ada adalah optimasi artikel agar lebih seo, itu yang ada, lantas bagaimana jika cara membuat optimasi artikel agar lebih seo atau istilah biasanya mudah memasuk SERP (Search engine result page)  untuk lebih lengkap nya bisa di baca di sini. (klik - Artikel SEO)

3. Webmaster Consloe Search Engine

Ini juga adalah hal yang di abaikan oleh para blogger pada umum nya, dia tidak mendaftarkan ke webmaster console, memang bagaimana pun itu akan di indeks, namun akan memakan waktu yang lama, inget ya, ada miliaran Query dan laman yang terdaftar di mesin pencari, ini adalah hal yang wajib Anda lakukan agar mudah di temukan di mesin pencari, apalagi blog dan website Anda masih belia alias baru (Baca juga - Hal Yang Wajib di Lakukan Jika Mempunyai Blog Baru), Google akan sulit sekali mendeteksi itu blog Anda, lantas bagaimana cara daftar nya, Anda bisa melihat di (Baca - Cara Daftar Webmaster Console Google, Cara Daftar Bing Webmaster, Cara Daftar Yandex Webmaster).

4. Jarang Posting

Ini adalah penyakit lama bahkan sampai sekarang masih tertular hehe, malas posting, ini adalah hal buruk yang harus di hindari, saya yakin para blogger dan Programmer juga memiliki Blog ya kan?? Contoh saja Om Peter Jack Kambey beliau juga memiliki sebuah blog untuk catatan pribadi, minimal 1 minggu sekali itu juga sudah di sebut Anda rajin, kalo bisa sih setiap hari. :), Konten adalah raja, dimana situs Anda memiliki banyak konten maka blog Anda akan banyak pengunjung (Baca Juga - Proses Datang nya Pada Blog).

5. Backlink

Backlink masih anggap remeh, dan tidak penting, wow itu salah ya, dulu saya pernah baca postingan seseorang sebuah Backlink itu tidak penting, lah kata siapa?? inget ya, salah satu SEO yang masih berlaku adalah Backlink dari dulu sampai sekarang, semua mesin pencari masih melihat Backlink ini dalam sebuah faktor SEO, makin banyak Backlink yang berkualitas maka, kemungkinan besar mudah memasuki Page One akan muncul peluang.

6. Pengen Instan

Semua butuh proses, semua butuh perjuangan, Anda besar seperti ini tidak langsung besar kan?? sama dengan hal nya SEO, SEO tumbuh bersama dengan waktu, semakin lama Anda di kenal oleh mesin pencari, makin banyak Anda mendapatkan peluang pengunjung, saya tahu blog ini juga masih banyak kekurangan, dan maish sedikit pengunjung, namun saya yakni suatu saat pasti akan di kenal, semua blogger terkenal, berawal dari blogger seperti saya ini, yang miskin akan pengunjung, pernah saya posting dan share d grup, ada yang berkata, "ini mau mengajarkan SEO?? blog nya aja sepi pengunjung" emm sudah kuduga, nyata nya kebanyakan orang melihat SEO adalah banyak nya dari pengunjung, namun hal itu memang tak salah, namun perlu di luruskan, SEO bukan nya saja traffik yang banyak, namun bagaimana kamu memahami alurnya pengunjung datang pada sebuah blog, itu tak serta merta datan dengan sendiri nya, Anda bisa melihat di point ke 4. SEO bukan perkara mudah, banyak hal faktor.

Kesimpulan.

untuk programmer sebuah nilai plus jika Anda Jago ngoding dan paham dengan SEO, pasti Anda akan berbeda di kalangan programmer web lainnya, karena sedikitnya Anda bisa mengenal SEO, untuk blogger, selalu rajin membaca dan memposting.

Happy Learning Coding dan Blogger. :) Salam :)

Hal Yang di Lakukan Ketika Memiliki Blog Baru

Jadiahliseo.com - Hal Yang di Lakukan Ketika Memiliki Blog Baru, Blog ada sebuah media informasi yang mempermudah seseorang mencari sebuah informasi pada media internet dengan bantuan blog. Banyak sekali jenis blog yang berada di dunia ini, di perkirakan ada ratusan blog baru yang terdaftar setiap hari di dunia online, maka dari ini bisa di bilang persaingan sebuah blog bisa di katakan ketat dan sudah berbeda dengan jaman dulu, yang memiliki sebuah blog adalah kalangan tertentu, dan kini muncul beberapa blog baru setiap hari nya, dan banyak dari mereka memiliki blog baru dengan harapan bisa mendapatkan sebuah hasil yakni Uang, maka dari itu banyak yang beralih profesi menjadi seorang blogger, dan hal itu adalah sangat wajar sekali.

blogger seo

Namun ada beberapa hal yang harus di lakukan jika baru saja membuat sebuah website atau blog dari layanan gratis seperti Blogger.com maupun Wordpress.com dan tentunya kalian para programmer yang mengerjakan sebuah projek website tak ada salah nya juga belajar dasar SEO agar menjadi sebuah nilai plus.

 (Baca juga - Males Blogging)

Memang ada yang berkata sebuah blog yang SEO adalah Konten, yap memang benar adanya hal itu, namun ada beberapa yang harus di lakukan yakni SEO, agar konten nya lebih maksimal lagi.

Oke lanjut ke pembahasan topik, ada beberapa hal yang di lakukan jika baru saja membuat sebuah blog baru.

(Baca juga - Jurnal Bogor)

1. Engine yang di gunakan.

Ini adalah hal yang penting, jika Anda ingin membuat silakan pilih ngine yang akan Anda gunakan untuk membangun sebuah blog yang ada, baik menggunakan engine yang berbayar bisa juga menggunakan engine yang free, itu tergantung sebuah kebutuhan ya, bukan sebuah pilihan.

2. Nama Domain (Alamat)

Gunakan sebuah nama domain yang unik dan kalo bisa mengarah dengan nama yang sesuai dengan konten yang akan di bangun, misalkan niche Anda mengenai blogger, ya bisa di bilang nama domain Anda bisa mengambil nama yang umum dengan niche yang akan Anda bangun. Sekali lagi saran saya untuk Anda jangan menggunakan domain yang menggunakan nama Anda, itu tidak terlalu baik jika di gunakan untuk media informasi, namun jika menggunakan nya untuk sebuah blog mengenai informasi diri, baru itu lebih keren.

3. Theme (Template)

Silakan gunakan theme dan template bisa itu menggunakan yang berbayar dan juga bisa menggunakan yang free, bisa saja Anda mmebuat nya sendiri atau kostum memmbuat theme dari nol, kalo memang Anda jago, bisa juga Anda meng-unduh yang free lalu kostum dan, bisa juga Anda membeli yang premium bisa di kostum lagi sesuai dengan keinganan Anda.

4. Mendaftarkan (Search Engine)

Ini adalah hal yang utama dan penting, jika Anda ingin di temukan di sebuah mesin pencari terbesar seperti Google dan yang lainnya, Anda harus mendaftarkan nya ke mesin pencari, Anda bisa melihatnya di laman ini. (Cara Daftar Webmaster Console Google, Cara Daftar Webmaster Bing, Cara Daftar Yandex Webmaster, Info Lengkap Webmaster Search Engine).

5. Buat Fanspage Resmi

Jika Anda sudah melakukan 4 hal di atas alangkah baik nya Anda juga membangun sebuah Fanpage resmi blog Anda di Facebook, ini juga bisa mendatangkan sebuah keuntungan dan membuat sebuah blog atau website Anda agar terlihat lebih keren, tak hanya itu ini juga bisa menjadikan sebuah personal branding.

6. Buat Konten

Ini adalah kebanyakan penyakit Blogger Indonesia, ingin banyak pengunjung namun enggan membuat sebuah konten yang unik dan orisinil juga berkualitas, jika Anda sudah melakukan 5 hal di atas lalu tidak membuat sebuah konten sama saja Anda berbohong dalam membangun sebuah blog baru.

7. SEO

Lakukan hal SEO, jika ingin mendatangkan sbeuah pengunjung, tak ada hal yang instan di dunia ini, jika Anda sebelum besar pastinya Anda kecil dulu kan, sama dalam membangun sebuah blog di pastikan sebuah ketekunan dan konsistensi Anda dalam sebuah blog, konten Anda banyak visitor oke, duit akan datang dengan sendirinya.

8. Kerja Sama

Lakukan kerja sama dengan beberapa media atau blog yang sudah terkenal, untuk mendapatkan sebuah nama, dan itu akan berdampak bahwa blog Anda sudah di katakan terpercaya.

9. BlogWalking

Blog Walking adalah saling mengunjungi satu sama bog lain, bisa di katakan adalah saling silaturahmi antar sesama blogger, tak hanya tu saja, Anda juga bisa menambah wawasan Anda dalam dunia blogging dan ilmu yang lainnya (Baca juga - Manfaat BlogWalking Pada Blog)

10. Semangat

Hal yang terpenting adalah semangat membangun sebuah blog, berfokuaslah pada 10 hal ini, insya Allah uang akan datang dengan sendiri nya, namun jika Anda mengejar sebuah income, maka yang ada cape dengan sendiri nya.

Mengenal Fungsi Google Custom Search Engine (CSE) dan Cara Menggunakan Nya.

Mengenal Fungsi Google Custom Search Engine (CSE) - Hallo kabar SEO, kali ini saya akan membahas sebuah tools Google yang sangat bermanfaat bagi Anda penggila dunia SEO, sebelum melangkah lebih jauh, saya akan bercertita sedikit, waktu itu saya baru saja share mengenai SEO, nah disana banyak sekali perdebatan, dimana SEO adalah MITOS dan banyak yang tidak percaya dengan SEO namun banyak juga yang percaya dengan SEO, nah saya akan jelaskan sebelumnya, SEO itu bukan MITOS, bukan juga sebuah hal yang MISTIS, SEO itu adalah salah satu Alogaritma Search Engine, dimana para penggiat SEO sama hal nya seperti kalian Programmer, kami juga menganilisis, sistem terbesar di dunia ini, miliki GOOGLE bayangkan saja, kami ini mempelajari mesin pencari dimana kami menganalisa seperti HACKER, di mana jutaan baris kode yang di buat dengan tingkah yang ada kami pelajari, nah jangan pernah menggap SEO itu rendah lagi ya, :D, oke abaikan saja hal di atas, saya sedikit curhat, intinya SALING MENGHARGAI.

Google CSE
image by: booleanstrings.com
Sebelumnya kita, mengenal apa sih itu CSE (Google Custom Search Engine), dan apa sih fungsi nya.?

Secara sederhana Google Custom Search Engine, adalah script mesin pencari yang bisa kita sisipkan di dalam blog kita agar mempermudah mencari sebuah hasil pencarian lebih akurat, dimana hal ini yang tidak di miliki oleh kotak pencari template blog yang sudah di gunakan. jika menggunakan hal ini akan lebih mudah lagi untuk menemukan hasil yang sesuai dengan isi postingan, pada sebuah blog.

Cara Menggunakan Google Costum Search Engine (CSE).

Untuk bisa menggunakan Google Custom Search Engine, Anda bisa membuka laman ini Google CSE untuk bisa menggunakan fitur ini sebaik nya blog agan terdaftar pada Google Search Console (Baca juga - Cara Daftar Google Webmaste Console).

Jika sudah mendaftarkan silakan buka laman ini https://cse.google.com/cse/all.

Facebook Ads VS Google Adword Mana Yang Unggul

Facebook Ads VS Google Adword - Hallo sahabat SEO, Kali ini saya berkesempatan untuk membahas dua sisi internet marketing, walaupun basic saya ada di SEO dan juga Ngoding dikit-dikit mah bisa hehe.


faceook ads dan google adword
image by: maxmanroe

Kemunculan ide ini sebenarnya sudah lama ada di benak saya, dan ini saya akan bahas tuntas mengenai ini, Facebook kita mengenal sebagai media sosial di sisi lain facebook juga menjadi lahan untuk mendapatkan pengunjung melalui sosial media besutan Mark ini, beda dengan Google Adword adalah layanan iklan resmi milik Google, kedua perusahaan ini bisa di bilang Rival abadi untuk startegi penjualan, dengan artikel ini mudah-mudahan Anda para pembaca bisa memahami sisi beda dan kesamaan dari Facebook Ads dan Google Adword.

Baik itu adalah perkenal sederhana yang bisa saya sampaikan, nah lanjut ke topik pembahasan, akan saya ulas di bawah ini.

Facebook Ads dan Google Adwords dari segi Biaya.

Facebook Ads

Facebook bisa di bilang lebih hemat biaya, hanya dengan mempromosikan website Anda pada laman Fasnpage yang akan di sponsrkan, maka brand Anda sudah mulai di kenal, memang keyword Anda tidak akan muncul dalam halaman Google, Akan tetapi jika Anda menggunakan Facebook Ads Anda akan lebih menghemat biaya, bingung ya? jadi begini ya, jika Anda mempunyai banyak Like pada Fasnpage produk Anda, jika Anda share sebuah link yang baru saja Anda buat, itu akan mudah mendapatkan pengunjung dari Facebook, nah kan itu strategi permasan yang mantapp ya ga.

Google Adword 

jika Anda menggunakan Google Adword maka Anda akan mudah memang meggarkan biaya untuk sebuah iklan dari layanan Google ini, Anda bisa bebas menentukan konten dan judul Anda yang akan di iklan kan, memang akan tepat sasaran, akan tetapi jika Anggaran Anda sudah habis makan iklan otomatis akan habis juga.


Kesimpulan.

Jika Anda belum mnegerti, ya memang salah saya, saya susah untuk menjelaskan jika tidak bertemu dengan saya, apakah rugi jika ketemu saya?? tidak Anda akan dapatkan ilmu yang mantap hahaha, sekian dulu ya, hanya ini yang bisa saya sampaikan, nanti saya akan update lagi. next time.